воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Свадьба Сухановой и Трегубенко 2016



В феврале 2016 года Элла Суханова и Игорь Трегубенко победили в конкурсе Миллион на свадьбу, который проходил на телепроекте Дом 2. Пара Эллы и Игоря вышла в финал конкурса вместе с парой Марины и Андрея, а также парой Жемчуговых. В финале пары исполнили танцевальные номера, и номер Эллы и Игоря был признан лучшим.
Ребята получили сертификат от проекта на миллион рублей. Получить сумму наличными нельзя и ребята могут потратить эти деньги только на организацию свадьбы. Уже известно, что ребята планируют сыграть свадьбу в апреле 2016 года, однако, день свадьбы - пока остается в тайне. До апреля остается не так много времени, но по всей видимости ребята считают, что им хватить времени для подготовки. Уложатся ли ребята в эту сумму или все-таки придется добавить из личных средств - пока неизвестно. На проекте ребята не раз поднимали тему со свадьбой, однако, по различным причинам разговоры ни к чему не приводили. Однажды Элла с Игорем провели свадебную церемонию на Сейшелах, а точнее не репетицию. Теперь же ребята проведут настоящую церемонию с официальной регистрацией. Свадьба пройдет на Сейшельских островах, где давно уже действует съемочная площадка, а также торжество состоится и в столице.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.