воскресенье, 24 января 2016 г.

Мама Марины Африкантовой - Татьяна


На Сейшелах нашлось место для мамы одной из участниц. Татьяна Африкантова приехала на остров, чтобы поддержать свою дочь Марину, и неожиданно для многих - осталась здесь жить. Ранее на Сейшелы уже приезжала одна из мам участниц, а именно мама Эллы Сухановой.
Однако, вопреки прогнозам, мама Эллы в действительности быстро покинула острова. В свою очередь, мама Марины отказалась покидать остров на предложение Чуева в январе 2016 года, который, спустя месяцы совместного проживания на одной вилле, теперь хочет, чтобы мама покинула шоу. Похоже, что маме нравится на проекте, да и к тому же она находится всегда рядом с Мариной. На островах мама освоилась очень быстро, и теперь является активной участницей шоу  и появляется в каждом эфире. До появления мамы Марины на Сейшелах, она приезжала в гости на поляну, когда её дочь строила отношения там. Где и кем мама работала до появления на проекте - об этом нет информации, однако, известно, что в Москве у нее остался муж, а также взрослые сыновья. Также, как и Ольга Васильевна, Татьяна оставила мужа и решила пожить с молодежью на шоу. Многие осуждают такой поступок женщины, как и в свое время осуждали ОВ. Вероятно, что проект предложил мамам хорошие условия нахождения, и не секрет, что здесь участники получают зарплату. Так что Татьяна, помимо того, что может отдыхать на островах и находится рядом с дочерью, дополнительно получает и доход. Очевидно, что работы у мамы Марины не было до шоу, раз она смогла вот так надолго приехать жить на Дом2.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.