четверг, 24 декабря 2015 г.

Ксения Бородина родила во второй раз девочку



Телеведущая Ксения Бородина, во вторник: 22 декабря 2015 года, родила второго ребенка. Многих интересовал вопрос о том, родила ли Бородина - ещё задолго до того, как телеведущая родила на самом деле.
Слухи о родах знаменитости появлялись задолго до того, как все случилось. На вопрос: Кого родила Бородина? Теперь с легкостью можно ответить, что девочку. Знаменитость сообщила о счастливом рождении на своей странице в инстаграме. Муж телеведущей был с ней рядом практических до самого окончания родов. В Интернете появилась информация, что вес новорожденной составил 2400 кг, однако, Бородина уже успела опровергнуть эту информацию, и сообщила лишь, что малышка родилась у нее с хорошим весом, но с каким - не сказала. Имя второго ребенка телеведущей пока держится в тайне, и Ксения попросила дать им время. По слухам, телеведущая назвала девочку Теона, однако пока официально знаменитость комментариев по поводу имени не давала. Впереди будем ждать звездную выписку и тогда появятся и первые фото малышки. Уже известно, что Ксению навещала её первая дочка Маруся - об этом сообщила сама Ксения.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.