четверг, 10 декабря 2015 г.

Конкурс Свадьба на миллион на Дом 2



В ближайшее время на проекте состоится новый конкурс. Летом 2015 года отгремел Человек года, и вот теперь организаторы шоу подготовили для зрителей и для участников новый конкурс.
В списке участников конкурса могут оказаться лишь пары, остальные - останутся зрителями. Уже известно, что в конкурсе примут участие пара Задойновых, а также Должанский со своей девушкой. Также готовы к участию недавно помирившиеся Марина и Андрей Чуев.Главным призом станет один миллион рублей, выделенный для свадьбы пары. Очевидно, что Глеб и Ольга Жемчуговым принимать участие в конкурсе не могут, так как ребята уже отыграли свою свадьбу и состоялась она за пределами проекта. Так что дополнительным условием для участие в конкурсе является то, что участниками должны быть незамужние парни с девушками. Как назло, перед самым конкурсом, на проекте произошло расставание пары Эллы и Игоря, Андрея и Вики, а ведь эти ребята вполне могли оказаться победителями и обладателями главного приза. Дата старта конкурса пока озвучена не была. Также неизвестно ничего и о том, на что придется пойти участникам-парам, чтобы победить. Будем ждать новостей о конкурсе, а пока это всё. 

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.