четверг, 8 января 2015 г.

С кем встречается Ксения Бородина? (2015)



В декабре прошлого года стало известно, что телеведущая рассталась со своим бойфрендом Михаилом Терехиным. Напомним, что летом 2011 года появилась информация об отношениях Бородиной и Михаила. За это время пара неоднократно расставалась и воссоединялась вновь. Теперь же у телеведущей новые отношения, правда, о новом мужчине знаменитости ничего неизвестно, кроме того, что он не связан с шоу-бизнесом.
После расставания с Терехиным, на странице Бородиной в Инстаграме стали появляться фотографии шикарных букетов роз, и одним букетом дело не ограничилось. Телеведущая публиковала снимки с подарками от тайного поклонника и терялась в догадках кто же это мог быть. Позже телеведущая поделилась в Инстаграме снимками, на которых она заключена в объятия мужчины. Бородина скрывает лицо своего нового бойфренда и считает, что поклонникам нет надобности знать кто этот мужчина и чем он занимается. На фото этой странице вы можете видеть снимки нового молодого человека Бородиной, с которым телеведущая встретила Новый год в компании общих друзей.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.