четверг, 22 января 2015 г.

Дом 2 Остров любви на Сейшельских островах

Вот уже некоторое время в эфирах Дом 2 можно наблюдать за героями на островах. Первыми, кто прибыл на острова были следующие участники: Виктория Романец и Андрей Черкасов, Марина Африкантова и Егор Холявин, Ольга Власова и Вадим Рыжов,
Элла Суханова и Игорь Трегубенко. По прибытию на остров, ребята оказались на пустом месте, где нужно было выстроить своими руками бунгало. Первой парой, которая рассорилась на островах стала пара Вадима и Оли, и Вадима отправили с острова. Затем и Оля покинула шоу, а на замену этой паре на остров прибыли Никита Кузнецов и Саша Артемова. Никита быстро сумел построить жилище, и оказался очень работящим. Позже на острове случилась замена, и с Сейшел уехали Вика Романец с Андреем, Марина, а также Элла с Игорем. В качестве пары остались только Элла и Игорь, а остальные приехавшие в Москву ребята – расстались. На замену уехавшим участникам, на остров прибыли новые герои: Евгений Кузин и Татьяна Охулкова, Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц, Карина Клименова. Теперь ребята таким составом наслаждаются местными красотами и строят отношения, но скоро вновь пройдет голосование, на котором состав может обновиться. Помимо самостроенных бунгало, у ребят имеется вилла, на которой они проводят периодически время. Именно на вилле герои стирают одежду, принимают душ и отдыхают, и только часть времени проводят на бревнах лобного места. Многие телезрители считают отъезд участников на острова – плохой идеей, и считают, что там герои проявляют себя вяло. Пока о закрытии острова речи не идет, но все может быть, если герои продолжат мало проявлять себя под Сейшельским солнцем.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.