пятница, 31 октября 2014 г.

Алена Ашмарина в Каникулы в Мексике



До прихода на проект Дом 2, Алена участвовала в другом скандальном шоу Каникулы в Мексике. Как-то в эфире Дома 2, Анна Богданович - новая участница проекта, сказала, что они видели Алену в другой передаче - какая она.
Естественно, Аня имела ввиду шоу Каникулы в Мексике. На проекте от МТВ, Алена появилась в 232-й серии. На этой странице вы можете посмотреть видео с приходом Алены на этот проект, а также короткий ролик из жизни Алены на вилле и то, как она отреагировала на участников, шутивших о белом порошке. Видео с участием Алены в Каникулах и на Доме 2 - заметно отличаются. На Доме 2, девушка порой не находит слова и ведет себя аморфно, а вот на Каникулах Алена была достаточно активной и могла вспылить. В недавних сериях шоу, девушка показала голос, накричав на Богданович, и многие были удивлены, что он у Алены есть. Многие считают, что именно на Доме 2, Алена играет, а на Каникулах была настоящей. Стоит отметить, что на Доме 2, прежде чем участник раскроется, может пройти достаточно времени, но где она - настоящая - сейчас трудно пока сказать и время все расставит по местам.
Вторая серия с 31 й минуты ее приход на проект

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.