суббота, 20 сентября 2014 г.

Алиана ушла с проекта (сентябрь 2014)


Алиана ушла с проекта (сентябрь 2014)

В сентябре Интернет облетела новость о том, что Алиана Гобозова (Устиненко) ушла с проекта. Для многих такой уход стал неожиданностью, однако сама девушка настроена весьма позитивно, и, кажется, успела обзавестись новым молодым человеком. 
Алиана отписала в социальной сети о своем уходе, сообщив, что смыслом ее нахождения на шоу была ее семья. Теперь семьи у нее нет, и она приняла решение покинуть шоу. Ещё недавно Гобозовы помирились и обрадовали этим участников проекта, как тут, девушка ушла с проекта. Эфир с уходом Алианы стоит ждать примерно 23 сентября 2014 года, так как эфиры идут с опозданием в шесть дней. Перед отъездом Алиана хотела помирится с Сашей, который уже нашел себе новую девушку Алену, однако Гобозов не пошел на встречу жене, выбрав новые отношения. Алиана ушла с проекта не одна, а с Робертом, и после ухода они уехали в родной город Алианы Волгоград. Среди последних загруженных фото у Алианы появились снимки с молодым человеком, лицо которого девушка не скрывает. Возможно, таким образом, Алиана пытается вызвать ревность у бывшего мужа и вернуть его, но не стоит забывать историю с Дмитрием, о котором девушка говорила в эфирах. Напомним, что Дмитрий сообщил, что Алиана сама попросила с ним сфотографироваться и они виделись только один раз. Так что вполне возможно, что сейчас Алиана просто попросила друга подыграть ей и с ней сфотографироваться. В любом случае, правда станет известна рано или поздно, и остается только дождаться этого. 

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.