воскресенье, 18 мая 2014 г.

Выписка Гобозовых из роддома: видео



16 мая 2014 года состоялось важное событие в семье Гобозовых - выписка Алианы с малышом. Пока неизвестно покажут ли видео с выписки в эфире телепроекта, но ранее события такого рода всегда освящались в эфирах, но говорить о выписке будут непременно. В тот же день, в Интернете появились первые видео с выписки, и эти ролики вы можете посмотреть далее.

На выписку приехали родственники и друзья пары, а также участники проекта, но не все. Изначально Гобозовы хотели сделать выписку только для друзей, но в итоге все-таки пригласили на это событие и коллег по проекту, и репортеров. В частности, на выписку приехали журналисты и операторы журнала СтарХит. На видео можно видеть, как счастливую семью встречают в самом роддоме, затем, как они выходят из роддома, и как на улице выпивают за это событие, и как Гобозов танцует в лимузине, который арендовал в честь выписки. В лимузине можно видеть Пынзарей полным составом, и Алиану, и все, кто попал в кадр выглядят очень счастливыми. Особенно трогательно, как Саша держит своего малыша на руках, как с ним разговаривает и как счастлива Алиана, которая просто светится, глядя на своих любимых мужчин. 

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.