воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Фото: Элина Камирен (Карякина) и Марио



На этой странице вы можете видеть подборку фотографий Элины Камирен - участницы Дом 2 и топ-модели Марио, с которым Элине удалось сфотографироваться на Неделе Моды, куда Марио приехал по работе. Марио является известной топ-моделью и помимо этого владеет собственным бизнесом. Элина на тете с Бузовой назвала Марио - Богом, а Сашу Задойнова - ее Богом, но вряд ли ее молодому человеку понравится то, что Элина назвала постороннего мужчину Богом и с восхищением отзывалась о нем.  

Удалось ли Элине пообщаться с Марио, о котором она так восхищенно отзывалась - не известно, но судя по одному из видео в его Инстаграме, он немного говорит по-русски, правда, с акцентом. Но если Элина владеет английским (а если верить ее постоянным поездкам за границу по работе - она им владеет), то пообщаться им все-таки удалось. На фото вы можете видеть троих человек: Элину, Марио (он в центре) и ещё одного мужчину, который является стилистом Элины, и о котором она также упомянула в эфире. Последнего мужчину с Элиной связывают исключительно деловые отношения, в которые они не намерены вписывать Задойнова, так как Саша просто не заинтересован в мире моды и ему эта тема совершенно не интересна. Других фотографий Элины и Марио в Инстаграме Элины не нашлось, хотя есть и множество других фотографий Элины с Недели Моды, а также вы можете посмотреть фото Марио из его Инстаграма.

Фото: Марио

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.