вторник, 1 апреля 2014 г.

Где учится Аня Кручинина: в школе или в ПТУ?



Очень редко участники проекта рассказывают о том, какое образование они получили. И отнюдь не все из героев этого популярного телепроекта закончили ВУЗ. Об Анне Кручининой можно сказать то, что она все еще продолжает получать на данный момент среднее образование.
В эфире 22 февраля выяснился тот факт, что к месту учебы ее подвозил 50-летний отцовский друг, потому именно из-за этого многие начали интересоваться, где же эта участница учится. Известен возраст Ани – ей сейчас 18 лет. Кого-то это может удивить, но эта девушка все еще учится в средней школе, а если конкретнее – то в вечерней, благодаря чему она имеет возможность совмещения получения образования и участия в проекте. В те дни, когда она отсутствует в эфире, она учится. В соцсети Анна опровергла сведения о том, что она обучалась в коррекционной школе, а в родном ей Железногорске она поменяла не одно учебное заведение (3, 12, Юнэк и Лицей). В одном из эфиров Никита Кузнецов наименовал Анну ПТУшницей, но к этому учебному заведению она не имеет никакого отношения. Девушка собирается продолжить обучение и получить в будущем высшее образование. На данный момент она обучается в 12-м,выпускном, классе вечерней школы и скоро будет сдавать выпускные экзамены. Некоторые люди не поверили в то, что она двенадцатиклассница, но это действительно правда. «Дом-2» располагается в западном Подмосковье, а ее школа – в восточном. На то, чтобы добраться до учебного заведения, она тратит довольно много времени, потому ей приходится вставать в семь часов утра, чтобы приехать в школу в половине одиннадцатого.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.