суббота, 5 апреля 2014 г.

Свадьба Риты Агибаловой (Кузиной) и Паши Марсо: фото (5 апреля 2014)



5 апреля 2014 года Маргарита Агибалова (Кузина) вышла замуж за Павла Марсо. Свадьба бывших участников стала для многих настоящим сюрпризом, так как её подготовка держалась в строжайшем секрете.
Несмотря на всю секретность подготовки, информация о свадьбе просочилась в Интернет уже утром, а вечером сама новоиспеченная жена опубликовала свадебное фото в машине. Судя по округлившемуся животу на фото - Рита находится в ожидании второго ребенка, и слухи о ее беременности появлялись ещё раньше, однако пока это не подтвержденная информация. В этот день на Рите было белое платье с кружевами, а на женихе темно-синий костюм. Присутствовал на бракосочетании и сын Риты - Дмитрий Кузин (или Митя), а также мама Маргариты - Ирины Александровна Агибалова. В этот день Рита не стала делать особенной прически и сделала локоны, распустив волосы. Где прошло свадебное торжество и кто ещё был на празднике - пока не понятно, ведь фотографий в свободном доступе пока опубликовано не так много. В любом случае, позже появится больше снимков с этого праздника, и будем надеяться, нам удастся узнать больше подробностей об этой свадьбе, которая случилась так неожиданно, хоть ранее то и дело появлялись слухи о бракосочетании бывших героев телепроекта. Вот так вот бывшие герои известно шоу обрели свою любовь вне периметра, с чем мы их и поздравляем!


Фото: Свадьба Риты Агибаловой и Паши Марсо







Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.