пятница, 11 апреля 2014 г.

Видео: драка беременной Алианы и Тани Кирилюк (10.04.2014)


В эфире от 10 апреля 2014 года в городских случилась драка Алианы и Тани. Кирилюк приехала в городские записать блог, на что Гобозов начал выгонять ее из комнаты, а затем начал заламывать ей руки, а потом Таню толкнула в стену Алиана.
Вторая драка случилась уже на лобном после того, как Кирилюк высказала свое мнение. Бородина была в шоке от увиденной драки, и после этого спросила Алиану, что она за мать. После драки девушка ушла с лобного, но потом вернулась, сказав, что ей стало гораздо легче. Многие осудили Алиану за такое поведение, с другой стороны какой реакции следовало ожидать от Алианы на Кирилюк, которая высказывалась о том, что Алиану надо стерилизовать. На следующий день обсуждение драки продолжилось, и такое событие, конечно, не могло пройти не заметным для участников. Обидно, что Алиана и на стройки, уже на следующий день после драки, вновь угрожала Кирилюк и ничего не вынесла из того, что ей говорила Ксения Бородина на лобном. Посмотреть видео обеих драк за 10 апреля вы можете ниже онлайн, если пропустили эфир. В этот же день случилась драка и Гобозова с Ильей Григоренко, в которой Илья отлетел на большое расстояние, но потом Гобозов сразу же извинился перед Ильей и сказал, что это было на эмоциях. Ни Алиана, ни Кирилюк перед друг другом не извинились, и если так дальше и пойдет, то Алиана сорвется на Таню ещё и не раз.


Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.