суббота, 22 февраля 2014 г.

Андрей Черкасов и Женя Кузина фото и отношения



До второго прихода и в момент второго прихода на проект Дом 2, Андрей Черкасов встречался с Евгенией Кузиной. Это имя девушки ни о чем не расскажет телезрителям, кроме того, что оно напомнит об одном популярном участнике с таким же именем, но только мужского пола. В эфирах имя Жени неоднократно упоминалось, но сама девушка не собиралась и не собирается появляться на проекте.
Придя на проект, Андрей продолжил встречаться с Женей, но и в этот период у них были напряженные отношения и находились под угрозой. Однажды, на лобном месте, Черкасов озвучил, что сейчас сумки его девушки стоят собранные, и в итоге, после определенного поведения Андрея на проекте - они с Женей расстались. На расставание повлиял флирт Андрея с Кристиной Лясковец, к которой парень загорелся чувствами и этого нельзя было заметить. Многие были очень расстроены тем, что эта пара распалась, и о Жене участники, которые с ней знакомы, говорили исключительно в положительном ключе. Говорили, что Женя очень любила Черкасова, и собираясь компанией, можно было видеть влюбленный взгляд девушки, которая заботилась об Андрее и буквально трепетала рядом с ним. После напряженного момента в этой паре, Женя Кузина поставила в социальной сети аватарку - черный залитый фон, и чуть позже стало известно, что они все-таки расстались. В эфирах Андрей Черкасов говорил, что встречался с Женей три года, но так и не женился. Также Андрей в эфирах говорил, что он бабник, и у него такая манера общения с девушками, которую принимают за флирт. Вот такая манера и сделала свое дело, что долгие отношения закончились из-за чувств к другой девушки и его общения с ней. Сама Женя некоторое время осталась в одиночестве, но теперь стало известно, что она встречается с братом Сергея Пынзаря - Евгением Пынзарем, так что хорошая девушка надолго одна не осталась. Что касается Андрея, то уже в отношениях с новой девушкой Анной Кручининой у него опять возникают ссоры и конфликты, на почве его флирта с другими участницами, так что не мудрено, что и эти отношения парня закончатся, как только на горизонте появится девушка, которая зацепит Андрея также, как Кристина Лясковец.

Фото: Андрей Черкасов и Женя Кузина






Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.