воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Видео: Открытие магазина Гусевых 26 января 2014 года


Наконец – то произошло долгожданное открытие магазина Гусевых. В эфире от 1 февраля зрители смогли увидеть эту скромную церемонию. Хотя в своих интервью и на страницах в интернете Женя и Антон много раз упоминали о призах и подарках, кроме 10 бутылок шампанского первым покупателям, ни о чём не упоминалось в эфире.
Правда ребята сказали, что сделают подарки Саше и Алиане Гобозовым. Ведь они единственные пришли на открытие их магазина. Все ожидали увидеть там подругу Жени – Дашу Пынзарь со своим мужем Сергеем, но они так и не появились. Ребята уже не раз обсуждали внезапно наступившую холодность в отношениях двух подруг. Первый раз участники проекта обратили на это своё внимание, когда не увидели Женю на таком важном событии, как венчание своей подруги. Но сами девушки не признаются, что отношения испортились. Даша объяснила Лизе Кутузовой по телефону, что ей некогда идти на открытие магазина Гусевых, потому что ей необходимо собраться в поездку на отдых. Конечно, странно выглядело открытие магазина, на котором не было никого из друзей Гусевых. Но всё прошло так, как ребята планировали. Ленточку должен был развязать сын Даниэль, но он, вероятно, смутился от присутствия посторонних людей и Женя с Антоном помогли ему. Покупатели зашли в помещение и стали рассматривать вещи, выставленные на продажу. Женя сказала, что магазинчик маленький, но это только начало. Посмотреть фрагмент эфира с открытием магазина Гусевых вы можете ниже онлайн.

Видео: Открытие магазина Гусевых 26 января 2014 года

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.