пятница, 24 января 2014 г.

Анна Кручинина храпит - видео онлайн


В эфире от 23 января показали сюжет, в котором участницы проекта Дом – 2 в женской спальне выясняли отношения. Аня Кручинина высказывала своё недовольство по поводу того, что Диана Игнатюк выложила в интернет сделанную тайком видеозапись того, как Аня храпит во сне.
Ане Кручининой не понравилось, что Диана, находясь с ней в дружеских отношениях, на всю страну унизила её, позволяя посторонним людям смеяться над её храпом. Ведь в интернете уже идут активные обсуждения причин такого храпа, и многие зрители начали беспокоиться о здоровье молодой девочки, высказывая подозрения о серьёзных нарушениях - от миндалин до проблем с сердцем. Ведь Ане всего 18 лет и она только начинает жить, этот факт вызвал сочувствие у многих людей. В отличие от Дианы, которая со всеми конфликтует, Аня Кручинина спокойная милая девочка. Диана, может быть, немного завидует Ане, потому что за ней ухаживают сразу два мальчика – Андрей Черкасов и Богдан Линчук. Ведь, как мы помним, за несколько дней до съёмки этого храпа, Диана предлагала Богдану быть с ней, но он предпочёл ухаживать за Аней. Может быть, это была коварная женская месть? Диана радостно хихикала, когда вокруг начали поднимать эту тему, но она и подумать не могла, что эта выходка обернётся против её самой. После нескольких первых смешков, в инстаграм Дианы начали приходить сначала осуждения, а потом и оскорбления. Некоторые люди предлагали Диане лучше читать книги, чтобы быть поумнее, и подумать, что испытала бы она сама в такой ситуации. Более категоричные прямо писали ей, что она дура, называли её крысой и предлагали заснять Диану в туалете во время оправления нужды и выложить в туалет. В общем, все в голос выразили мнение, что Диана в очередной раз доказала, что она не включает мозги и гордо несёт звание самой тупой блондинки проекта Дом – 2. А Аня Кручинина, с присущей ей женственностью, не стала оскорблять Диану и что-то ей доказывать, а сказала, что она просто неудобно лежала во время сна, и не стоит девочкам делать гадости друг другу. Но вряд ли Диана что-то поняла. На следующий день во время конкурса, когда Диану проверяли на наличие мозгов и задали ей вопрос: ”Что тяжелее – 1кг гвоздей или 1 кг ваты?”, она с гордостью заявила: “1кг гвоздей, конечно!”. Так что, с мозгами у Дианы ничего не изменилось.

Анна Кручинина храпит - видео онлайн

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.