четверг, 16 января 2014 г.

Алиана Гобозова потеряла свадебное кольцо


Просматривая эфиры телепроекта Дом 2, зрители заметили, что на безымянном пальце у Алианы Гобозовой нет обручального кольца, а вот у Александра кольцо есть. Друг Саши, решил прояснить ситуацию и расспросить об этом у Саши с Алианой, на что ребята ответили, что сейчас кольцо находиться у их друзей, и они никак не могут съездить и забрать его.
По словам молодоженов, с кольцом Алианы приключилась довольно странная история. Как рассказали они сами, купаясь в океане в предпоследний день, а после, переместились в бассейн, ребята только в номере заметили, что у Алианы отсутствует обручальное кольцо. Как они утверждают, они стали просматривать фото за этот день, и увидели, что купаясь в океане на пальце у девушки кольцо было, а в бассейне оно уже отсутствовало. Александр говорит, что они не поругались по этому поводу. Друзья ребят практически целый день ныряли в океане в надежде обнаружить кольцо, но все было зря, кольцо они так и не нашли. Но по счастливой случайности, какой-то русский турист, ныряя в океане, нашел кольцо девушки и передал его друзьям Гобозовых, зная, что такое уникальное кольцо было у ребят. Теперь им необходимо просто съездить и забрать кольцо Алианы.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.