пятница, 10 января 2014 г.

Какая машина у Богдана Ленчука?


В вечернем выпуске Город любви от 9 января 2014 года, Богдан въехал на территорию поляны на своем автомобиле. Молодой человек попросил участников помочь ему уложить Татьяну Кирилюк в багажник, и затем выехал таким образом за ворота.
Уже после выезда за ворота, прямо на улице, пара выясняла отношения по поводу заселения в городские и после недолгих уговоров, они всё-таки поехали в Город. Такое короткое появление в эфире машины Богдана вызвало большой интерес со стороны телезрителей и многие поклонники проекта задались вопросом: "Какая машина у Богдана Ленчука?". Определить марку машины неопытному зрителю было бы и вправду трудно, так как и название машины и номер и значок марки были замазаны черным цветом, чтобы не светить в эфире. Так что парень позаботился о том, чтобы не создавать лишнюю рекламу марки своего авто. Путем недолгих поисков удалось выяснить, что молодой человек ездит по столице Nissan Teana (Ниссан Теана). Цена на новые машины этой марки составляют в пределах от 1 до 1,6 млн. Так что машина у Ленчука стоит приличных денег. На этой странице вы можете видеть фото машины участника - скриншот из эфира.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.