пятница, 20 декабря 2013 г.

С кем встречалась Лиза Кутузова? Фото и имя бывшего парня


Одна из ярких участниц телепроекта Дом-2 Лиза Кутузова до своего первого прихода на телестройку имела довольно продолжительные отношения с Артемом Юнусовым.
Этот парень известен как Dj Temniy. Также он является родным братом популярного реп-исполнителя Тимати. Соответственно и круг его общения практически совпадает с окружением брата. Одним из друзей является сам Dj MAG. Однако, когда-то расставшись с Артемом, Лиза не прекратила общение с ним. Об этом свидетельствует его якобы дружеский визит к своей экс-гелфренд Кутузовой после ее второго прихода на проект. Сама же Лиза отрицает наличие каких-то чувств, более чем дружеских и мотивирует свое посещение Артема своим нездоровым желудком. То есть еда, которая предлагается участникам Дома-2, для нее не подходит. Поэтому Юнусов привез ей то, что не повредит ее желудку и теплую одежду. Общение с бывшим порядком раздражает нынешнего парня Лизы - Никиту Кузнецова. Молодой человек не доверяет девушке, а особенно после того, как Лиза провела хорошо время с Артемом перед его отъездом - этой информацией девушка поделилась с Элиной Карякиной, а потом отрицала это. Никите прямо на лобном показали запись разговора, и таким образом девушка была уличена во вранье. Продолжает ли Лиза и сейчас общаться со своим бывшим молодым человеком - неизвестно, но судя по всему девушка не так уж увлечена была Кузнецовым, раз продолжала общаться с бывшим.

Фото бывшего парня Лизы Кутузовой





Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.