пятница, 13 декабря 2013 г.

Алиана и Александр Гобозовы на Мальдивах. Фото с отдыха и со свадьбы



Одна из скандальных пар телепроекта Дом-2, Алиана и Александр Гобозовы, отметила своё бракосочетание поездкой на Мальдивы. Несмотря на огромно количество ссор и неурядиц между молодыми, их лучезарно улыбающиеся лица на последних фотографиях говорят о том, что милые бранятся – только тешатся.
Обновления в инстаграме Алианы окончательно убедили всех поклонников в искренности чувств молодожёнов – ребята смеются, обнимаются и целуются, забыв обо всех размолвках. Очевидно, смена климата пошла Гобозовым на пользу. Ну, ещё бы, лазурные прозрачные воды, мягкий тёплый песок, необъятный небосвод и уютное бунгало кому угодно поднимут настроение. Без сомнений, решение всё-таки поехать в свадебное путешествие было более чем правильным. Отношения ребят наладились и обещают стать крепче, чем были до этого. На снимках можно увидеть, что ребята не просто плещутся в волнах и валяются, загорая, на песке. Утренние прогулки на велосипеде, прогулки на катере и игры в пляжный волейбол, а вечером романтический ужин – ежедневная программа влюблённых. А зная взрывной характер Алианы, можно и не сомневаться в том, что бойкая девушка наверняка уже испробовала большинство активных видов отдыха, несмотря на свое положение.

Фото с отдыха: Гобозовы на Мальдивах





Фото: Свадьба Гобозовых на Мальдивах




Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.