воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Свадьба Скородумовой и Сичкаря - они поженились?



Не успели телезрители и поклонники Дом 2 отойти от одной свадьбы на проекте: Свадьбы Гобозова и Алианы, как новость о другой, уже прошедшей свадьбе, взволновала многих поклонников. Речь идет о свадьбе Александры Скородумовой и Сергея Сичкаря, которая произошла до свадьбы Саши и Алианы.
На самом же деле, в реальности, это не более чем слухи, которые поползли как раз со свадьбы Саши и Алианы, на которую Сичкарь со Скородумовой пожаловали в качестве гостей. Пара действительно пришла на праздник вместе, но официально участники не регистрировали свои отношения, и никакой свадьбы не играли. Желающих посмотреть фото и видео со свадьбы разуверяем, что в Интернете никаких фото и видео вы не найдете, потому что их просто нет, так как и свадьбы не было. Просто тамада на свадьбе Алианы и Гобозова, а также по совместительству экс-участник Дом 2, Степан Меньщиков, пустил во время ведения мероприятия безобидную шутку о том, что пара поженилась и они взяли фамилию Скородумовы. Самих "молодоженов" эта шутка также рассмешила, но не все поняли шутку и многие пользователи были очень рады за ребят и начали поздравлять их с этим важным событием в их жизни. В реальности, пара Сичкаря и Скородумовой снова распалась и участники расстались. По словам Сергея, это расставание навсегда и больше они не сойдутся. Что ж, жаль слышать такие новости, а ведь слухи о свадьбе могли бы материализоваться в настоящую свадьбу. На фото выше вы можете видеть картинку-фотошоп, как моли бы выглядеть они в свадебных нарядах, а на видео ниже - видеть, как Степа запускает шутку про свадьбу ребят.

Видео онлайн: Свадьба Скородумовой и Сичкаря - они поженились?

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.