пятница, 29 ноября 2013 г.

Мама Жени Руднева. Фото и возраст


Участник телепроекта Дом 2 Евгений Руднев всю жизнь во всем слушался свою маму, и с маминой подачи, даже пошел на телепроект. И вот мама Евгения решила приехать на проект, чтобы поддержать сына.
Сразу же, как Людмила Валерьевна приехала на проект, она начала так сказать наставлять сына. Стоит отметить, что участникам телепроекта Людмила понравилась, и они даже предложили сделать рокировку, чтобы оставить Людмилу на проекте подольше. Тем более что она не замужем. Людмиле Валерьевне летом 2013 года уже исполнилось 44 года, из этого следует, что она родила Евгения в 18 лет. Также у нее есть младшая дочь, которой девять лет, это, как известно родная сестра Евгения. Именно из-за этого Людмила не сможет задержаться на проекте на более длительный срок. Мнение героев о приезде мамы Евгения расходятся. Более всего шокировала ее манера общаться. Это так сказать «базарная» манера. ЕЕ совершенно не интересует чужое мнение, и она только навязывает свое, за небольшой промежуток времени, который она пребывала на проекте, успела дать практически каждому оценку и советы, что не каждому понравилось. Также Людмила дала понять, что ей симпатизирует участник проекта Рустам.

Фото: Мама Жени Руднева с дочкой (родной сестрой Евгения из Дом 2)


Фото: Мама Жени Руднева


Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.