суббота, 30 ноября 2013 г.

Свадьба Алианы Устиненко и Саши Гобозова фото 30 ноября 2013



Появились первые фотографии со свадьбы Алианы Устиненко и Александра Гобозова, которая случилась 30 ноября, а не 29-го ноября, как указывалось во многих источниках. В Москве свадьба только начинается, и пока гости подъезжали к ЗАГСу (бракосочетание прошло в Кутузовском ЗАГСе), гости на свадьбе уже опубликовали первые свадебные фото, сделанные в лимузине, который был арендован по случаю торжества.
На фото можно увидеть свадебное платье Алианы Устиненко, как выглядит жених в столь ответственный день, а также увидеть, кто будет присутствовать на свадебной церемонии. Среди гостей замечены на фото: бывшая участница Дом 2 Юлия Исаева, Сергей Палыч и Никита Кузнецов с Охулковой. Известно, что на праздник приехала Ксения Бородина, которая буквально сегодня вернулась из Анапы и прямиком направилась на праздник. Будет ли присутствовать в этот день Ольга Бузова - пока неизвестно. Праздник не могла пропустить мама Саши Гобозова, а папа, судя по всему - так и не приехал. После церемонии в ЗАГСе и обмена кольцами, участники вернутся в периметр, чтобы отметить торжество в спортивном зале в общем доме, который специально для этого дня празднично оформили. В спортзале участников ждет банкет, а в эфире мы увидим видео свадьбы Алианы.

Фото Свадьба Алианы Устиненко и Саши Гобозова фото 30 ноября 2013








Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.