понедельник, 7 октября 2013 г.

Алиана Устиненко беременна. Какой срок беременности?



На этот раз Алиана Устиненко удивила абсолютно всех! Оказалось, что слухи о ее беременности — это вовсе не выдумки. Девушка сделала несколько тестов и увидела «две полоски».
Эту тайну она несколько дней хранила в секрете. После чего пригласила своего молодого человека, Александра Гобозова, на романтическое свидание. И не куда-нибудь, а в Московский зоопарк. В итоге, в романтической обстановке, на маленьком деревянном мостике, девушка подарила парню открытку, где и был тест, со словами «Теперь нас будет трое». Сашина реакция была довольно предсказуема, ведь он давно мечтал о ребенке. Он начал кружить Алиану, кричать, что скоро станет папой, а на глазах его заблестели слезы счастья. Но не все так радуются этой новости...По возвращению в периметр, ребята разделились и решили сообщить о прибавлении мамам по отдельности. Так, Алиана пошла на тет-а-тет с Ольгой Бузовой и Ольгой Васильевной Гобозовой, где и сообщила, что носит под сердцем Сашиного ребенка. Оля очень обрадовалась, на ее глазах также заблестели слезы умиления. А Ольга Васильевна, чего и следовало ожидать, отреагировала довольно сухо, отделавшись отстраненным «Поздравляю». Конечно, позже она поздравила Сашу, сказала, что внук или внучка родится, как раз к ее дню рождения. Но уж очень явно сквозила в этих словах фальш и неподдельная грусть. К слову, мама Алианы тоже не была в восторге от новости. Ей сообщил сам Саша, когда в числе всех ребят объявил и ей о беременности Алианы. Она тоже расплакалась со словами «зачем же так рано».. Этот эфир состоялся 5 октября 2013-ого года. На сегодняшний день срок беременности Алианы — 1 месяц.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.