четверг, 31 октября 2013 г.

Татьяна Охулкова до пластики. Фото



Сегодня Татьяна Охулкова — это жгучая длинноволосая брюнетка. Эффектная внешность и кокетливое поведение делают свое дело: у Тани всегда есть поклонники на телепроекте Дом-2 и к ней постоянно приходят новые кавалеры. Правда, пока сердце знойной красотки свободно. А ведь внешность Охулковой далеко не всегда была такой, какой мы знаем ее сегодня.
Трудно поверить, но еще четыре года назад волосы Тани было не черные, а белые, хотя такие же длинные. Изменился не только цвет волос: черты лица девушки тоже претерпели изменения. Сейчас у Тани тоненький, аккуратный носик, а раньше он имел совсем другую форму. Помимо этого, многие обвиняют девушку в том, что она увеличила себе губы. Судя по фотографиям Тани в сети, которые были сделаны несколько лет назад, в пору, когда она была еще блондинкой, увеличение ставится под большой вопрос. Ведь Танины губы и без того пухлые и явно не нуждаются в каких-либо инъекциях. Впрочем, вполне возможно, что Таня увеличивает губы уже давно. На примере Тани можно однозначно сказать, что иногда пластические операции идут на пользу и результат после них в несколько раз превосходит внешность девушки до хирургического вмешательства. Сейчас Татьяна Охулкова выглядит намного ухоженнее и привлекательнее.

Фото: Татьяна Охулкова до пластики



Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.