воскресенье, 8 сентября 2013 г.

Василий Тодерика и Антонина Клименко. Фото



Василий Тодерика, придя на проект Дом-2, сразу начал вызывать интерес у участниц. О его прошлой жизни до шоу было известно не много - длительное время он работал в издательстве Рооса, три раза был женат, у него есть семилетняя дочь.
График работы был сложным, но тем не менее, найти вторую половинку Василию удалось и после росписи с Антониной, молодожены отправились на Мальдивы. Большую часть времени влюбленные проводили вместе и вскоре Василий оставил свою работу. Год семья Тодерика посвятила путешествиям по миру и вернутся на прежнюю работу, по приезду в Россию, не удалось, и Василий Тодерика стал новым участником телепроекта Дом-2. Симпатия со стороны участниц проекта не оставила равнодушной его жену, и в скором времени Антонина (девичья фамилия - Клименко) тоже появилась на проекте, пройдя кастинг на общих основаниях, с желанием получить развод. О супруге Василия известно также не много, ей 26 лет, проживает в Ростове-на-Дону, в браке с Василием она состоит уже два года. Как будут продолжаться их отношения - неизвестно и сохранит ли эта пара свой брак - зависит только от них.. Еще одним весомым аргументом для Василия стоит отметить заявление жены о беременности, но позже это оказалось неправдой, и их заявление по прежнему находится на рассмотрении - супругам дали месяц на раздумье. Сплотит ли их этот месяц или наоборот придаст уверенности в принятии правильного решения - будем смотреть эфиры и ждать новостей.


Фото: Василий Тодерика и Антонина Клименко





Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.