вторник, 17 сентября 2013 г.

Сколько лет маме Алианы Устиненко - Светлане Михайловне? Возраст мамы и дата рождения



Кажется, любовная формула неординарной пары реалити-шоу Дома-2 Светлана Михайловна Устиненко + Василий Тодерика терпит крах после очередного признания его бывшей (?) супруги Антонины. Наверное, женщина бальзаковского возраста хотела повторить судьбу отечественной примадонны и стать обладательницей молодого мужа.
Справедливости ради, надо сказать, что Светлана Михайловна выглядит привлекательно в свои 45 лет. Кстати, эту дату полноправная участница Дома-2 отметила недавно - 12 июля, а родилась она в 1968 году. Крашеная блондинка с длинными распущенными волосами и большой челкой производит приятное впечатление. Подвижная, с хорошей фигурой и соблазнительной формой груди, она может понравиться многим. И все же на фотографиях, где она запечатлена рядом с Василием, видно, что бой-френд блондинки младше ее лет на пятнадцать, хотя он младше всего на 11. Приехав на Площадку для поддержки своей 19-летней дочери Алианы, она неожиданно стала полноправной участницей Дома-2. Алиана – самый дорогой новогодний подарок, который Светлана Михайловна преподнесла сама себе 31 декабря 1993 года. Молодой маме тогда было 25 лет. Приняв ухаживания Тодерика, она вступила в полосу приключений. По западному зодиакальному гороскопу Светлана Михайловна - Рак, поэтому склонна к сентиментальности, самопожертвованию и … к игнорированию логики. Эти черты ее характера уже прекрасно проявились во всех ситуациях на территории Дома-2. А что будет дальше – скоро увидим!

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.