вторник, 24 сентября 2013 г.

Дом 2 драка Вани и Васи 24.09.2013. Видео потасовки после драки


24.09.2013 на проекте Дом 2 произошла драка Вани Барзикова и Васи Тодерика. Иван сломал Васе челюсть, но этого не показали в эфире. В эфир Дом 2 вышла только потасовка парней, из которой понятно, что драка произошла ещё ранее. Видео могло не выйти в эфир по различным причинам, что вызвало подозрение телезрителей в том, а была ли вообще драка?
Видео потасовки Васи и Вани вы можете видеть на этой странице, но самого момента удара Вани в челюсть Васи - здесь нет. Где произошел удар - также никаких подробностей нет, но понятно из эфира, что после этого Василий попытался ответить Барзикову и нанес ему удар, который Ваня пресек. Задойнов и Богдан Ленчук стояли рядом в момент выяснения этих отношений и контролировали, чтобы парни не сцепились друг с другом. (этот момент вы можете видеть на видео ниже) Тодерика пообещал Ване встретится с ним один на один, но это точно произойдет уже не на проекте. После этого Василий начал сборы в больницу.
Далеко не все телезрители верят в произошедшее и считают эту драку - очередной выдумкой организаторов шоу.
По словам Барзикова, он врезал Васе за его длинный язык и ушел с проекта, так как драки на шоу запрещены, но они все равно периодически происходят, несмотря на запрет. Василий теперь в больнице, и ему нужно делать операцию и естественно, что отсутствовать на шоу он будет какое-то время.Иван Барзиков - больше не участник, и второй приход его продлился всего лишь 2 дня. Вот такие подробности драки.

Видео потасовки после драки Вани и Васи  24.09.2013

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.