суббота, 31 августа 2013 г.

Девушка Андрея Черкасова - Женя



Андрей Черкасов, известный многочисленными отношениями и симпатиями к участницам Дома-2, придя на проект в рамках «Революции», заявил, что его цель — помочь построить отношения остальным ребятам, ведь свою любовь он уже нашел. Андрей говорил, что он безумно влюблен и предан своей девушке Жене, которую знают и многие участники, которые также отзывались о ней, как об очень приятной девушке.
И действительно, кроме того, что она обладает очень привлекательной, миловидной внешностью, она еще и очень умная, самостоятельная бизнесвумен, владеющая сетью салонов красоты. Евгения очень симпатичная, стройная блондинка, с отличным вкусом. При чем Женя была не очередной мимолетной пассией Андрея — их отношения продлились около трех лет — рекорд для Черкасова. И как жаль было наблюдать за тем, как новый образ Андрея, который он так долго создавал (порядочного, надежного мужчины), рушится на глазах, едва он только видит Кристину, новую участницу проекта. Итог — пары Андрея и Жени больше не существует. Женя же в этой ситуации показала себя еще более мудрой женщиной: она не стала поливать Черкасова «грязью», сказав, что расставание — это их обоюдное решение. И поблагодарив всех за поддержку, пожелала всем любви и счастья.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.