среда, 28 августа 2013 г.

Валерия Кашубина родила дочку


26 августа свершилось долгожданное, и пожалуй, самое радостное событие в жизни 24-летней Леры Кашубиной: она родила дочь!
Малышка появилась на свет абсолютно здоровой, ее вес — 3390 г, а рост — 50 см, что для девочки является очень хорошими показателями. Валерия Кашубина стала известной благодаря проекту Дом-2, участницей которого девушка оставалась в течении довольно длительного времени. На проекте Лере так и не удалось построить отношения, зато она была очень близка со скандально известной Ириной Александровной. Кстати, именно бабушка великой стройки и поведала миру новость о том, что Лера стала мамой. Что и не удивительно, ИА часто в числе первых сообщает вести об участниках шоу. После ухода с проекта экс-участница Дома-2 охотно давала интервью и с радостью говорила о своей беременности, но имя отца ребенка так и не рассекретила. Даже ее фанаты гадают, кто же может быть папой малышки. Многие даже утверждают, что покидая проект Лера уже была в интересном положении, что добавляет дополнительную интригу этому деликатному вопросу. Впрочем, вопрос отцовства сейчас абсолютно второстепенен, намного важнее, чтобы дочурка Валерии (имя малышке пока не придумали), росла здоровой и счастливой, на радость молодой мамочке!

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.