четверг, 22 августа 2013 г.

Кто победил в конкурсе Человек года 2013?



Если вы периодически смотрите телепроект дом 2, то вы знаете что такое конкурс - Человек года 2013. Недавно, 17 июля прошли выступления финалистов конкурса. Напомним, что сформировалась следующая тройка финалистов: Сичкар, Пынзарь и Черкасов.
Выступление Сергея Сичкара не было особо запоминающееся, ведь он всего лишь был на подтанцовке, а вот звездой номера была Александра Скородумова. Андрей Черкасов исполнил свою песню "Губами по телу", весьма интересная песня. Ну и последний претендент на звание Человек года 2013 - Сергей Пынзарь прочитал реп с названием "реп для моей жены" помогала ему в этом Дарья Пынзарь. На взгляд многих телезрителей - очень искреннее выступление. В Интернете уже появилась информация о победителе конкурса, им стал Сергей Сичкар, который получит свой приз - Мазда 6, несмотря на малозаметную роль в выступлении. Андрей Черкасов уже получил свой заслуженный приз, он стал Человеком года по версии сайта и получил сертификат на 30000 рублей. Пынзарю же присвоили титул - Лопух года, какой приз получит Сергей, вы узнаете в будущем эфире, а также ему достался титул Человек года по версии журнала Дом 2, между прочим - уже второй год подряд. Всю церемонию награждения можно будет посмотреть в эфире 24 августа 2013 года. Смотрите внимательно за реакцией финалистов, и вы поймете, довольны ли они результатами конкурса.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.