суббота, 3 августа 2013 г.

Фото: Алиана Устиненко из Дом 2



Алиана Устиненко родилась в городе Волгоград 31 декабря 1993 года и пришла на проект 23 января 2013 года. Девушка модельной внешности сразу обратила на себя внимание своей неординарностью и душевностью. Алиана вошла в состав новой волны участников Дома2 из 6-ти человек, и только она смогла продержаться на проекте до сих пор.
Алиана Устиненко является яркой участницей проекта и искренне переживает все свои взлеты и падения на Доме2. Девушка пришла на проект к альфа – самцу и самому видному холостяку из всех домочадцев – Лёше Самсонову. Алексей отверг девушку, после чего Алиана обратила внимание на Сергея Сичкаря, который разбил ей сердце, расставшись с ней через неделю отношений. Устиненко никак не могла одержать победу на любовном фронте и начала ругаться с ребятами до того момента, пока не пришел старый участник и революционер Дома2 – Алексанр Габозов. Сашу с первого дня привлекла яркая и красивая Алиана, а её глубокие восточные глаза навсегда запали в сердце домовскому романтику. Теперь Алиана Устиненко в паре с Гобозовым и готовиться к будущей свадьбе. Саша настроен серьезно и даже успел через месяц познакомить Алиану со своей мамой и сестрой. До сих пор все удивляются тому, как же быстро восточная красавица сумела обворожить и настроить на совместное будущее Александра Гобозова.


Фото: Алиана Устиненко из Дом 2 






Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.