четверг, 15 августа 2013 г.

Мария Адоевцева родила 12 августа 2013 года


Пара Сергея Палыча и Марии Адоевцевой прошла испытания и ток-шоу, и временем. Напомним, что в свое время ребята в течении долгого периода были участниками проекта Дом-2, в его рамках они даже сыграли свадьбу. Одни их отношениям не верили, вторые пророчили скорое расставание и то, что за периметром ребята не просуществуют вместе ни одного дня.
А между тем, Сергей и Маша на сегодняшний день являются единственной парой, чья любовь до сих пор продолжается и за периметром. Подтверждением этому стало появление на свет чудной малышки: 12 августа в 21:20 родилась доченька Адоевцевых. Девочку назвали красивым именем — Елизавета. Всю беременность Маша и Сергей находились в блаженном ожидании чуда: они участвовали в фотосессиях, чтобы навсегда запечатлить моменты счастья. А будущая мамочка расцветала с каждым днем: ей безумно шла беременность. Ребята признавались, что для абсолютного счастья им не хватало именно ребенка. Они уже купили загородный дом, обзавелись любимой профессией-хобби. И теперь их жизнь стала по-настоящему полной. Новоиспеченный папа признается, что находится на седьмом небе от счастья и в социальных сетях делится с друзьями радостной вестью. Пусть у молодых родителей и новой жительницы Москвы -Елизаветы, все и в дальнейшем складывается очень хорошо!

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.