четверг, 18 июля 2013 г.

Инстаграм Ивана Барзикова. Ваня Барзиков после проекта


После того, как Иван Барзиков вместе со своей девушкой Либерж покинул проект, о нем практически ничего не слышно. Поклонники могут узнать о событиях в его жизни лишь по социальным сетям.
Но и в них Ваня не так часто выкладывает фотографии и оставляет заметки. Так, в инстаграм парня всего около 50 снимков. Хотя его жизнью активно интересуются: у него более 1200 подписчиков. А сам Барзиков подписан лишь на 16 человек, среди которых Оксана Стрункина, Елена Бушина. При чем по фотографиям не понятно, встречается ли парень с Либерж или уже нет. В данный момент он отдыхает в Крыму, но ни одного фото с любимой у него нет. Зато множество достаточно откровенных снимков, где Ваня демонстрирует свою подтянутую фигуру. Есть даже видео, где Ваня проводит мастер-класс по эффектному нырянию в воду. Среди прочих снимков есть панорамы чудных крымских пляжей и бескрайних ландшафтов. Даже есть фото Валерии Мастерко. Что и странно, многие подписчики даже решили, что парень сейчас встречается с Лерой. И не понятно, отдыхают ли они вместе в Крыму или этот снимок был сделан в Москве. Страница Вани в инстаграм говорит и о том, что парень сейчас подрабатывает ведением праздников. На главной странице он дает ссылку на свою страницу Вконтакте, где есть контакты парня. Узнавать о событиях в жизни Вани и задать ему интересующий вопрос можно на официальной странице Барзикова - http://instagram.com/barzikov07

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.