среда, 31 июля 2013 г.

Фото: Джозеф Мунголле из Дом 2


Давно на Доме 2 не появлялись афроамериканцы. С тех пор, как ушел Сэм, пожалуй, и не вспомнить ни одного яркого участника. Но вот 19 июля на проект пришел жаркий парень Джозеф Мунголле. Успешный футболист, модель — парень стал завидным женихом на проекте.
Изначально он выразил симпатию Алиане Устиненко. Но, так как девушка находится в паре и ее отношения, не смотря на нестабильность, довольно серьезные, Джозеф стал обращать внимание на других девушек. Его внимание пало на свободную и одинокую Татьяну Кириллюк. В тот момент она проживала в городских квартирах с Коляном. Джозеф явился в их апартаменты в образе А.С.Пушкина. Сходство было очевидно, ведь у Пушкина тоже было афроамериканское происхождение. Выразив свою симпатию, «поэт» стал читать Татьяне свои знаменитые стихи. Когда явился Колян, парни стали соперничать в футбольных умениях. Безусловно, победил Джозеф. Так Мунголле всесторонне проявляет себя на проекте: и творчески, и физически. Сегодня у Джозефа пара с Татьяной Кириллюк. Сложно судить, фиктивная это пара или самая настоящая. Ведь Татьяна показала себя отличной актрисой. В отличии от Джозефа, который пришел на проект не только засветиться, но и найти любовь всей свей жизни. Будем надеяться, что мечты темнокожего парня исполнятся в полной мере!

Фото: Джозеф Мунголле из Дом 2







Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.