вторник, 16 июля 2013 г.

Презентация Никиты Кузнецова в Человек года 2013 (1 этап). Видео


Презентация Никиты Кузнецова (13/06/2013), который выступает под номером «21», – это, пожалуй, воплощение его сокровенной мечты: абсолютная свобода от отношений и красивые девушки вокруг, которые вышагивают в откровенных нарядах. В начале своего выступления молодой человек восхваляет то, как здорово не быть связанным отношениями.
Ведь тебе не будут звонить по ночам, никто не станет писать злобным смс, и уж точно не приедет теща. А как здорово быть окруженным сразу большим количеством красивых женщин: блондинок, брюнеток, шатенок…И вообще, если кругом столько прекрасных девушек, зачем ограничиваться лишь одной? Но голос за кадром вразумляет Никиту: «Подумай, так просто потеряться среди красавиц, разучиться любить и сделать свое сердце каменным. Так можно вовсе разучиться радоваться жизни. Это тупик». И Никита вдруг прозрел: «Ты прав, мне не нужны эти лжеудовольствия! Я хочу любить, безумно сильно, отдавая себя без остатка. Радоваться каждому мгновению, проведенному рядом с любимой!». И Никита прогоняет красавиц: «Уходите, я переродился!». Молодой человек гладит белый маникен девушки, но понимает, что она не подходит ему и не даст острых ощущений. После чего он разбивает маникен. Но голос за кадром просит не останавливаться. И Никита идет к другому, черному маникену, но вновь разочаровывается. Но голос продолжает настаивать на своем. И вновь его ждет горькое разочарование, после чего парень обвиняет себя, что не может любить. Но голос вновь убеждает его идти вперед, не останавливаясь ни перед какими наградами! И молодой человек, отчаянно желая найти любовь, продолжает свой путь…

Видео: Презентация Никиты Кузнецова в Человек года 2013 (1 этап)

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.