понедельник, 29 июля 2013 г.

Фото: Татьяна Ордовская из Дом 2


На этой странице вы найдете фотографии Татьяны Ордовской до проекта и во время нахождения на шоу. Татьяна появилась в эфире 18 июля и всего за несколько дней стала заметной фигурой на площадке.
Таня проявляла знаки внимания к Степану Меньщикову, к которому пришла и ее нисколько не смущало наличие у мужчины ребенка и гражданской жены. Судя по эфирам Татьяна не боится высказывать собственное мнение, отстаивать свою позицию и проявлять симпатию к парням, и вполне могла бы стать известной участницей, если бы прожила на площадке дольше, как, например, Валерия Мастерко. Несмотря на заметный приход и яркое поведение на шоу - тут девушка не задержалась на долго и уже известно, что она покинула Дом 2 по собственному желанию. В одной из записей к фото в Инстаграме Таня поделилась, что будет скучать по проекту и не исключает возможности, что вернется, когда решит свои внутренние психологические проблемы. После ухода, на проекте останется подруга Тани - Диана Игнатюк, с которой девушка дружила за периметром и поддерживала дружбу в периметре.

Фото: Татьяна Ордовская до проекта




Фото: Татьяна Ордовская на проекте




Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.