среда, 26 июня 2013 г.

Степан Меньщиков и его жена. Фото и информация



Степан Меньшиков долгое время был участником телевизионного проекта Дом 2. За время своего участия в шоу, он смог стать очень популярной личностью. После ухода с телепроекта, Степан решил продолжить свою деятельность на телевидении – со временем он стал довольно известным телеведущим. Именно поэтому большое удивление у его поклонников вызвало известие о том, что Меньшиков собирается вновь принять участие в Доме 2.
Это было довольно странно – на проект приходят для того, чтобы “строить любовь”, но ведь Степану это ни к чему, поскольку у него есть гражданская жена – Евгения Шамаева. Более того – у пары есть сын, Иван. Все эти обстоятельства никак не способствуют к участию в Доме 2. Тем не менее, для разъяснения ситуации поклонники обратились к самому Степану, однако он отказался комментировать события. Это заставило обратиться к Евгении Шамаевой. Её реакция на происходящие события просто шокировала публику. Девушка написала в социальной сети о том, что она ушла от Степана, забрала с собой сына и больше он их никогда не увидит. Стоит отметить, что пара не расписана официально и состояла в гражданском браке, поэтому принять такое решение можно было очень просто. И теперь у поклонников Степана Меньшикова появился новый вопрос к своему кумиру – Действительно ли он променял жену с сыном на участие в Доме 2? Решить всю ситуацию мог только сам Степан, и поэтому пара вновь вместе, со слов Евгении, и скоро они собираются полететь на отдых в Испанию. Участие Меньщикова в проекте уже повлияло на его семейную жизнь, но, к счастью, все разрешилось благополучно, не нельзя отрицать, что помощь от Степы по уходу за ребенком Жене бы не помешало, в то время как Меньщиков предпочитает находится на проекте.


Фото: Степан Меньщиков и его жена





Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.