понедельник, 17 июня 2013 г.

Женя и Антон Гусевы после проекта. Новости и фото



Женя и Антон Гусевы - больше не участники проекта. Эта новость ошарашила поклонников семьи в 10-х числа июня 2013. Но жизнь продолжается и за воротами телестройки, и порой складывается лучше, чем в периметре.
В последнее время Гусевым пришлось на проекте не сладко, и они приняли решение уйти. 12 июня Антон собрал вещи и уехал с проекта, и хоть прошло не так много времени с их ухода, уже известны некоторые их планы на ближайшее время, а также есть несколько фото, сделанных после шоу. Сейчас ребятам предстоит активное обустройство своей квартиры, и так как уход был незапланированным, сделать предстоит предостаточно. Антон после шоу будет продолжать заниматься магазинам, а Евгения Феофилактова в одной из своих записей рассказала, что планирует уйти в подполье и на время погрузиться в семью, но на этом планы ребят не заканчиваются. Когда обустройство дома будет закончено, Гусевы планируют активнее общаться с поклонниками в Интернете, а также Женя в будущем вновь появится на ТВ, правда, в качестве кого - не сообщается, но о том, что Гусева всегда хотела быть в шоубизнесе - известно давно. Также Женя пообещала, что их поклонники увидят и первые шаги Даниэля - видимо семейная пара планирует делать видео ролики и выкладывать их в Интернет, но это пока лишь предположения. Вот такие новости, на сегодняшний день, про Гусевых после проекта, а ниже вы можете посмотреть их фото после шоу.


Фото: Женя и Антон Гусевы после проекта







Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.