среда, 5 июня 2013 г.

Гусевы в Доминикане. Фото с отдыха


2 июня 2013-ого года чета Гусевых, вслед за друзьями отправились на отдых, но не в Мексику, а в Доминикану. Женя и Антон выбрали отель Catalonia Bavaro 5 звезд, в Пунта-Кане правинции Ла-Альтаграсия, который привлекает множество туристов из-за высокого уровня обслуживания, развитой инфраструктуры и замечательных условий для отдыха.
Пара взяла путевку на 10 дней, в Москву они вернутся 12-ого июня. Маленького Даниэля они оставили с Жениной сестрой — Наташей. После последних событий романтический отдых, который обычно сближает, ребятам просто необходим. Почти два месяца отношения в паре были на грани развода. А перед самым отъездом и вовсе случилась драка между Женей и Элиной. Ребята не забывают про социальную жизнь и делятся с поклонниками новыми фотографиями. Так, Антон продемонстрировал вид из отеля, свою прогулку на лодке, игру с любимой в теннис. Пара заслуженно называет отдых в Доминиканской республике раем, действительно местные ландшафты и красоты ассоциируются именно с райскими пейзажами. При этом ребята планируют не скучный пляжный отдых, а довольно насыщенный. В программе посещение Спа-салонов, игры в гольф, прогулки на катере и многое другое. Поездка в Доминикану, не смотря на все прелести жаркого отдыха, явилась для ребят знаковой. После событий в периметре они решили сразу по приезду покинуть проект.

Фото: Антон и Женя Гусевы в Доминикане
















Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.