среда, 29 мая 2013 г.

Александра Скородумова до проекта. Фото


Александра Скородумова, родом с Донецка, на проекте Дом-2 заслужила репутацию весьма легкомысленной девушки. Будучи в отношениях с одним мужчиной, она всегда старается «впутать» в отношения и третьего. Видимо так ей интереснее и веселее.
Впрочем, все ее проектные отношения довольно быстротечны. Чего нельзя сказать о романах девушки до шоу. Так, на проекте появился бывший молодой человек Александры — Вова, которого она сама пригласила на проект. Ранее они встречались аж четыре года. В то время Александра работала фотомоделью. В сети есть достаточно много снимков с ее фотосессий. Среди этих фотографий есть и довольно откровенные, некоторые можно назвать даже пошлыми. Участие в Дом-2 — не первый телевизионный опыт девушки: до этого она уже участвовала в шоу «Богиня шоппинга» на Украине и других популярных программах. И это не удивительно, ведь Александра получает образование журналиста и открыто стремится к популярности. Не смотря на то, что девушку обвиняют и в неопрятности, и в хабальстве, и в глупости, число ее поклонников только растет. И бывшие парни никак не могут ее забыть. Тому подтверждением являются и Сичкар, и Странник, и, как говорилось выше, бывший парень Саши — Владимир. Видимо, в девушке есть нечто, что так «цепляет» мужчин.

Фото: Александра Скородумова до проекта







Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.