понедельник, 13 мая 2013 г.

Юрий Слободян ударил Катю Токареву. Видео


В одном из майских дней (эфир 11 мая), аккурат к 9-летию проекта, Юрий Слободян поднял руку на Катю Токареву. Дело обстояло следующим образом, Слободян резко посмотрел снимают ли его камеры, а затем зафенделил Кате сильную оплеоху, а потом начал спрашивать ее зачем она его бьет.
Вероятно, что Юра думал, что камеры не засняли этого, также, как и тогда, когда Пынзарь и Самсонов обсуждали интимную жизнь Ирины Александровны с мужем. До удара Катя уже была на взводе и обозвала Юру бухариком и именно это его выбило из колеи. Впрочем, это далеко не первое рукоприкладство в отношениях между Юрой и Катей, и за долгое время пока они в отношениях, телезрители давно привыкли к паре, отношения которой нормальными назвать нельзя.
Этот инцидент увидела мама Кати Токаревой и написала в Интернете, что сказала Кате расстаться с парнем. К слову, вчера на проект приезжала мама Юры, с которой у Кати сложилось достаточно теплое общение. Однако, Токарева, несмотря на заветы родителей всегда поступала по-своему, так было и в случае свадьбы с Венцем. Сейчас Юра отрицает, то что ударил Токареву, однако видео ниже говорит об обратном 

Видео онлайн смотреть: Юрий Слободян ударил Катю Токареву

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.