вторник, 7 мая 2013 г.

Страницы Ольги Бузовой нет в Твиттере


Поклонники Бузовой интересуется тем, есть ли телеведущая в Твиттере. Как оказалось, несмотря на множество аккаунтов якобы Бузовой в этой социальной сети, настоящей странички известной телеведущей здесь нет. Сама Ольга никогда и не говорила о том, что завела Твиттер и пока активно пользуется инстаграмом, ежедневно сообщая в нем последние новости из своей жизни и авторские фото.
Подтверждение тому, что Бузовой нет в Твиттере сделала продюсер телепроекта Дом 2 - Василина Михайловская. В Твиттере от имени телеведущей появилась запись по поводу грядущих перемен на известном телепроекте, на что Василина написала, что Ольги нет в Твиттере. Следует учесть, что Василина - активный пользователь Твиттера и кому как не ей лучше знать то, что Ольга здесь не зарегистрирована, да и она бы узнала в числе первых об этом, ведь она работает  с Ольгой. Среди левых аккаунтов телеведущей Бузовой и вот этот: buzova86. К слову, такой никнейм у телеведущей в Инстаграме, но он настоящий, поэтому мошенники умело воспользовались свободным никнеймом в Твиттере и теперь выдают себя за знаменитость. Будьте аккуратными и читайте только настоящие аккаунты. Пока Ольги нет в Твиттере, но может быть со временем она появится.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.