пятница, 5 апреля 2013 г.

Свадьба Ксении Бородиной и Михаила Терехина


Не утихают разговоры про свадьбу Ксении Бородиной и Михаила Терехина. О том, что Терехин сделал предложение рассказала сама Ксения в своем Твиттер блоге, а вот свадьба пока откладывается.
Несмотря на помолвку влюбленные уже успели расстаться окончательно и помириться на День Рождения Ксении Бородиной. Кстати, именно со Дня Рождения и поползли слухи о том, что Терехин и Бородина тайно расписались в одном из московских ЗАГСов. Будучи гостьей праздника, Алена Водонаева написала в своем блоге под фотографией целующихся Ксюши и Миши: "Вчера. Или на др Ксюни или на ее свадьбе ))" Это, в том числе, породило ещё больше слухов о бракосочетании знаменитостей Дом 2. Однако пока никакой информации, подтверждающей данное сообщение - нет. Терехин и Бородина не носят обручальных колец, но продолжают быть вместе. Поэтому пока новость о свадьбе остается в рубрике "Слухи" и пока Терехин с Ксенией Бородиной не являются мужем и женой.

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.