четверг, 25 апреля 2013 г.

Фото: Евгений Король и Алсу Тахирова после проекта


На проекте Евгений Король и Алсу Тахирова на объявляли себя парой. Алсу пришла к другому участнику, а когда Евгений покинул шоу, то Алсу ушла на следующий день. Похоже, что тогда между ребятами и проскочила искра, которая связала их вместе после шоу.
Сейчас Алсу и Женя встречаются вне шоу, но вроде как обещают вернуться вместе скоро на проект. Хоть эта и информация исходит от самих ребят, это ещё ничего не значит. Неоднократно экс-участники шоу писали о том, что вернутся на проект, но потом это оказывалось не правдой, поэтому, поживем - увидим. На этой странице вы можете посмотреть совместные фото этой пары после проекта, и похоже, что ребята действительно счастливы вместе. После шоу, на котором Евгению Король не удалось ни с кем построить серьезных и длительных отношений, он все-таки встретил свою любовь и счастлив вне камер. Разве это не главное...?

  Фото: Евгений Король и Алсу Тахирова после проекта



Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.