понедельник, 22 апреля 2013 г.

Видео онлайн: Илья Гажиенко и Евгения Феофилактова


Когда-то Илья Гажиенко и Женя Феофилактова состояли в паре и постоянные телезрители помнят, какой эмоциональной была их жизнь на шоу. За рукоприкладство Илью первый раз выгнали с проекта и Женя хотела уйти за ним, но ребята уговорили ее остаться.
Этот уход сохранился в видео и вы можете посмотреть его ниже онлайн. На этой странице мы добавим видео Жени и Ильи, чтобы те, кто смотрел проект не сначала могли увидеть каким была Илья и вспомнить какой была Женя. Судьба этих героев развела и сейчас они оба в браке, Женя за Антоном Гусевым, а Илья Гажиенко женат на Ольге Агибаловой. В обоих семьях уже родились дети, и недавно мы писали новость о том, что Ольга Агибалова родила, но никто не знает, как сложилась бы судьба участников, не покинь Илья проект. Второй раз, кстати, Илья также приходил добиваться Жени, но встретил на проекте Ольгу и сейчас он - счастливый отец семейства. Иногда очень интересно посмотреть ретро видео участников и вспомнить, как все было.

Видео онлайн: Илья Гажиенко и Евгения Феофилактова


Ссылка ещё на одно видео ссоры Жени и Ильи

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.