вторник, 2 апреля 2013 г.

Драка Антона Гусева и Данила Романова. Видео онлайн смотреть


В эфире от 30-го числа состоялась драка между Антоном Гусевым и Данилом Романовым. Однако, дракой назвать это сложно, ведь удары наносил только примерный семьянин и хозяйственный муж Антон Гусев.
Антон не предупреждал о том, что будет бить Данила, а начал бить его на поляне  в доме, когда тот сидел на диване и даже не успел ничего ответить Гусеву на вопрос. Этого битья Антону не было достаточно, и когда Антон зашел в туалет к Данилу, то также нанес ему несколько ударов. Данил никак не ответил Гусеву, да и даже не пытался. Эта потасовка возникла из-за того, что Данил предложил в шутку Жене Феофилактовой стать его женой. Это очень разозлило Антона и он поэтому так эмоционально отреагировал. Позже Данил и Антон заключили перемирие, и Гусев извинился перед молодым человеком за свой поступок.
Многие телезрители возмущены этой дракой, зная, что драки запрещены на шоу. Но этот поступок для Антона похоже, что останется безнаказанным и за это  его не выгонят из шоу, как сделали в свое время с Сашей Задойновым. Посмотреть видео драки из эфира - вы можете ниже, и сделать свои собственные выводы, касаемо этой ситуации.

Видео онлайн смотреть: Драка Антона Гусева и Данила Романова

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.