пятница, 19 апреля 2013 г.

Ольга Агибалова родила 14 апреля 2013 года


14 апреля 2013 года, воскресенье, Ольга Агибалова родила мальчика в 18-05 по московскому времени. Счастливый отец поспешил поделиться радостной новостью в своем Твиттере, из которого новость распространилась по всему Интернету и облетела все социальные сети.
Малыш родился в Центре Планирования семьи и Репродукции, поближе к которому Гажиенко переехали накануне родов. Рост малыша при рождении составил: 55 сантиметров, а вес 3 630 граммов. Какое имя дали малышу - держится в тайне, но уже 20 апреля - оно должно быть оглашено, а пока настоящее имя знают только близкие семьи. Известно, что назвали малыша не Семеном, как планировали, а также известно, что это русское имя. В эфире телепроекта с рождением Ольгу поздравят 20 числа и в этот же день состоится выписка мамы с малышом. Спустя некоторое время после родов, Илья Гажиенко написал, что Ольга чувствует себя отлично и они безумно счастливы этому событию. По словам новоиспеченного отца, Гажиенко-младший точная копия его, но только у него мамины глазки. Илья присутствовал на родах от начала и до конца, хотя ранее говорили, что Илья будет не до конца.

Фото: Ольга Агибалова родила 14 апреля 2013 года

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.