вторник, 26 марта 2013 г.

Влад Кадони и Елена Голунова в шоу Супер Интуиция. Видео онлайн

Похоже, что на ТНТ совершенно не боятся потусторонних сил и магической силы экстрасенсов, иначе как объяснить то, что они испытывают их силы не только в «Битве», но и на шоу «Интуиция» с Виктором Логиновым. При чем, в этот раз они покусились на святое: сталкивают не просто магов и чародеев, а мать и сына.
Не пропустите выпуск «Интуиции» 30 марта, он обещает быть захватывающе интересным, ведь соревноваться с друг другом будут Елена Голунова и Влад Кадони. Что победит? Мудрость или молодость? Воспользуются ли они своими магическими чарами или будут сражаться честно? Стоит отметить, что Влад больше знаком с игрой, ведь он уже был участником знаменитого шоу. А Елена после Битвы впервые появляется в развлекательной программе. До этого редко можно было увидеть Елену улыбающейся, зрители помнят ее всегда сосредоточенной и неизменно серьезной, миллионы людей были заворожены ее пронзительным взглядом. В «Интуиции» же перед телезрителями предстанет совсем друга Елена: по ее позитивному, смеющемуся виду и не скажешь сразу, что она сильнейшая ведьма Сибири. Судя по анонсу, выпуск обещает быть очень интересным, еще «на берегу» участники договорились не использовать для победы собственный дар, а включать лишь интуицию. Угадывая занятия персонажей, Елена и Влад постоянно шутят и веселятся. Не пропустите, будет интересно!
(Анонс)Видео онлайн смотреть: Влад Кадони и Елена Голунова в шоу Супер Интуиция
Видео онлайн смотреть: Влад Кадони и Елена Голунова в шоу Супер Интуиция

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.