вторник, 26 марта 2013 г.

Коляска Жени и Антона Гусевых. Фото и описание

Коляска Жени и Антона Гусевых

Чета Гусевых на протяжении всей беременности Жени тщательно готовились к появлению своего первенца. Вопреки предрассудкам и суевериям, многие вещи для Даниэля молодожены приобретали еще до его появления на свет, в том числе и коляску для малыша.
После долгих и бурных размышлений Женя и Антон приобрели польскую коляску ANECO Venezia 2 в 1. Ее уже можно было несколько раз увидеть в эфирах. В отличии от суперсовременной коляски Пынзарят, первый транспорт Даниэля выглядит намного проще и стоит в разы дешевле. Но ведь не в этом счастье для малыша? Вернемся к коляске: она представляет собой 2 в 1, то есть ее конструкция предполагает люльку для ребенка с рождения и прогулочный блок. Преимущества люльки этой модели в том, что она достаточно широкая. Учитывая то, что Евгения родила зимой, малыша на прогулки укутывают очень тепло, и наверняка, кроме комбинезона накрывают еще и одеялком. И ширина данной модели вполне позволяет крохе лежать комфорта, без лишнего стеснения. Прогулочный блок хорош тем, что его можно устанавливать и лицом к маме, и наоборот. Эта универсальная коляска првлекательна и своим облегченным весом: за счет алюминиевой рамы он минимален. Кроме этого, предусмотрена специальная возможность фиксации автокресла Aneco. Стоимость данной коляски около 15000 рублей и в России данная модель весьма популярна, тем более, что она имеет очень богатый цветовой ассортимент.

Фото: Коляска Жени и Антона Гусевых

Фото: Коляска Жени и Антона Гусевых

Комментариев нет:

Экскурсия по Дому Ирины Александровны Агибаловой СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН УЖЕ ВИДЕЛИ? Тогда смотрите дома и Квартиры знаменитостей. Фото и видео звездных апартаментов и их стоимость.